• Italiano
  • English
tagliatelle

Tagliatelle fresche all’ortica

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA ALL’ORTICA :

  • 3 uova
  • 350g di farina
  • 20g di ortica bollita

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • 6 carciofi
  • 1kg di zucchine
  • 1 spicchi d’aglio
  • abbondante basilico
  • olio extravergine 
  • sale , pepe
  • succo di limone 
  • fiori di zucca

PROCEDIMENTO:

Impasta, tira e taglia le tagliatelle. 

In un tegame, metti olio , aglio e fiori di zucca e fai soffriggere. 

Aggiungi i carciofi precedentemente puliti e messi in acqua e limone. 

Lava le zucchine, precedentemente puliti tagliasti e messi con un pò di sale. 

Aggiungi il basilico, metti sale e pepe e lascia cuocere. 

Metti il vino bianco e lascia evaporare, metti il coperchio e lascia cuocere. 

Cuoci le tagliatelle, scola,  condisci con limone e olio lascia intiepidire  . 

Aggiungi la salsa e servi. 

Altre ricette

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Lingue di gatto

Lingue di gatto

Impara a preparare le lingue di gatto...

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all'uso ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY