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PANE ALL’ UVA

 

INGREDIENTI PER IL PANE ALL’ UVA:

  • 350 g di farina
  • 10 g di sale
  • Un cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra
  • 100 g di frutta secca tritata grossolanamente
  • 250g di uva senza semi

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito di birra con sale, miele ed acqua.

Aggiungere l’uva, la frutta secca e impastare cercando di non rompere gli acini di uva.

Lasciare riposare coperto 60/90 minuti.

Lavorare l’ impasto molto dolcemente, sul piano di marmo , cercando di non rompere gli acini.

Dare una forma tonda o lunga al pane e adagiarlo direttamente sulla teglia da forno.

Lasciare lievitare ancora 90/120 minuti.

Cuocere in forno caldissimo per circa 20 minuti, poi abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare ancora 20 /30 minuti.

Tagliare da freddo.

 

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