• Italiano
  • English
minestra di lattuga

Minestra di lattuga

 

INGREDIENTI :

  • 1 gamba di sedano
  • 1 caspo di scarola o lattuga romana
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 finocchio
  • 1 cipollotto
  • olio EVO
  • 200g di spaghetti spezzati
  • costa di Parmigiano Reggiano 
  • sale – pepe

PROCEDIMENTO:

Taglia a pezzetti , sedano, cipollotto, aglio, finocchio e metti in una pentola con acqua fredda, porta a bollore. 

Taglia la scarola a pezzetti e una volta che bolle aggiungila nella pentola, metti sale e pepe, fai cuocere circa 20 minuti e termina mettendo gli spaghetti rotti . 

Termina di cuocere e servi. 

Altre ricette

Pepi della zia Lia

Pepi della zia Lia

Impara a preparare i Pepi della zia Lia...

La Brioche

La Brioche

Impara a preparare la Brioche...

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Impara a preparare le Pasqualina...

Cannelloni broccoli gorgonzola

Cannelloni broccoli gorgonzola

Impara a preparare i Cannelloni broccoli e gorgonzola...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY