• Italiano
  • English

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Ingredienti per il brodo:

  • Cappone
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Sale

 

Ingredienti per la minestra:

  • 300 g di funghi misti
  • 200 g di patate
  • 60 g di carote
  • 2 uova di sorpresine
  • Olio extravergine d’oliva e sale

 

Procedimento:

Metti su il brodo e lascialo cuocere.

Una volta pronto in un tegame metti un po’ di olio extravergine d’oliva, aggiungi carote patate pulite e tagliate a pezzettini, i funghi lavati e puliti, sala e metti sul fuoco

Appena rosolati aggiungi il brodo filtrato e lascia cuocere.

Fai le sorpresine, frulla il brodo e i funghi fino ad ottenere una crema, aggiungi le sorpresine, cuoci e servi.

Altre ricette

ZUCCHINE IN FRITTATA

ZUCCHINE IN FRITTATA

Impara a preparare le zucchine in frittata- ..

Salatini di parmigiano

Salatini di parmigiano

Impara a preparare le patate ripiene - ..

Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia

Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia

Impara a preparare i Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia...

Finocchi

Finocchi

Impara a preparare i finocchi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY