
Albero di crespelle Verza e Broccoli
Albero di crespelle
Ingredienti:
- Sedano 50gr
- Carota 50gr
- Cipolla 50gr
- Verza a striscioline 250gr
- Broccoli 250gr
- Mascarpone 300gr
- Parmigiano 70gr
- ½ litro di besciamella
- 4 uova di crespelle
Procedimento:
Fai le crespelle anche il giorno prima, ungi lo stampo, metti i broccoli tagliati a pezzetti piccoli e disponi il primo strato uscendo dai bordi, in una padella metti olio extravergine, sedano carota e cipolla, pulisci e taglia la verza e aggiungila in padella, falla appassire leggermente e togli dal fuoco.
Versa il composto in una ciotola, aggiungi il mascarpone ed infine la besciamella.
Fai uno strato sulle crespelle, ricoprì con altre, spolvera di Parmigiano e fai un altro strato di composto, ripeti fino a riempire lo stampo.
Chiudi il tutto con le crespelle che abbiamo fatto sbordare e vela di Parmigiano, metti in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Servire