• Italiano
  • English

Albero di crespelle Verza e Broccoli

Albero di crespelle

 

Ingredienti:

  • Sedano 50gr
  • Carota 50gr
  • Cipolla 50gr
  • Verza a striscioline 250gr
  • Broccoli 250gr
  • Mascarpone 300gr
  • Parmigiano 70gr
  • ½ litro di besciamella
  • 4 uova di crespelle

 

Procedimento:

Fai le crespelle anche il giorno prima, ungi lo stampo, metti i broccoli tagliati a pezzetti piccoli e disponi il primo strato uscendo dai bordi, in una padella metti olio extravergine, sedano carota e cipolla, pulisci e taglia la verza e aggiungila in padella, falla appassire leggermente e togli dal fuoco.

Versa il composto in una ciotola, aggiungi il mascarpone ed infine la besciamella.

Fai uno strato sulle crespelle, ricoprì con altre, spolvera di Parmigiano e fai un altro strato di composto, ripeti fino a riempire lo stampo.

Chiudi il tutto con le crespelle che abbiamo fatto sbordare e vela di Parmigiano, metti in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Servire

Altre ricette

Pane fritto

Pane fritto

Impara a preparare il pane fritto...

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

Impara a preparare gli gnocchi di semola e funghi con crema al parmigiano - ..

Il Pan di Spagna

Il Pan di Spagna

Impara a preparare Il Pan di Spagna...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY