• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Messicani di pollo

INGREDIENTI:

  • 4 Fette di petto di pollo
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Manciata di capperi
  • 1 Uovo
  • 1 Manciata di Parmigiano reggiano
  • Burro
  • Farina
  • Vino bianco
  • Brodo

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola metti, l’uovo, i capperi lavati una volta sola, parmigiano reggiano, aglio a pezzettini, pepe, batti tutto e metti il composto sulle fette di pollo, arrotola.

In un tegame, metti il burro a sciogliere, passa i rotoli nella farina e adagiali nel tegame, sigilla e metti prima il vino e poi il brodo per ultimare, finisci di cuocere e servili a temperatura ambiente.

 

Altre ricette

Zucca al forno

Zucca al forno

Impara a preparare la Zucca al forno...

Cicoria saltata

Cicoria saltata

Impara a preparare la cicoria saltata...

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY