• Italiano
  • English

Ghiaccioli di cocomero

INGREDIENTI:

  • 500g di polpa di cocomero 
  • 80g di acqua  
  • 80g dizucchero semolato 

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame fai lo sciroppo con acqua e zucchero, porta ad ebollizione e togli dal fuoco, lascia raffreddare e aggiungi il cocomero, frulla.

Versa il composto negli stampi e metti in congelatore .

Altre ricette

Pomodori all’acqua

Pomodori all’acqua

Impara a preparare i Pomodori all'acqua ..

Tortelli di crema fritti

Tortelli di crema fritti

Impara a preparare i Tortelli di crema fritti...

White dough

White dough

Learn how to prepare White dough..

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY