• Italiano
  • English

Ghiaccioli di cocomero

INGREDIENTI:

  • 500g di polpa di cocomero 
  • 80g di acqua  
  • 80g dizucchero semolato 

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame fai lo sciroppo con acqua e zucchero, porta ad ebollizione e togli dal fuoco, lascia raffreddare e aggiungi il cocomero, frulla.

Versa il composto negli stampi e metti in congelatore .

Altre ricette

Pappardelle ai funghi

Pappardelle ai funghi

Impara a preparare le Pappardelle ai funghi - ..

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Uova con pancetta

Uova con pancetta

Impara a preparare le Uova con pancetta...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY