• Italiano
  • English
mele

Mele cotte

INGREDIENTI :

  • Mele golden mature
  • Scorza di limone
  • Chiodi di garofano
  • Zucchero
  • Vino bianco
  • Acqua

PROCEDIMENTO:

Disponi le mele con il picciolo rivolto verso l’altro all’interno di una teglia che le contenga giustamente su ogni mela, al centro, metti un cucchiaino di zucchero.

Aggiungi qualche chiodo di garofano, listarelle di un limone, un bicchiere di vino bianco e qualche cucchiaiata di acqua.

Copri tutto con la carta da forno, cuoci in forno a 180 gradi finché vedi che crepa la buccia.

Altre ricette

Rosette di melanzane

Rosette di melanzane

Impara a preparare le Rosette di melanzane...

Torta di riso

Torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Funghi

Funghi

Impara a preparare i Funghi ..

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Impara a preparare gli Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY