• Italiano
  • English
popolari

Rosette popolari

INGREDIENTI :

  • 2 uova di sfoglia
  • Due belle cipolle
  • Due belle melanzane
  • 4 zucchine chiare
  • Olio extravergine
  • Sale pepe
  • Maggiorana e basilico

PROCEDIMENTO:

Taglia tutte le verdure a cubetti ,soffriggi le in olio extravergine di oliva ogni verdura in un tegame separato.

Unisci tutte le verdure in un tegame che le contenga giustamente e falle cuocere tutte insieme per 10 minuti aggiungendo sale pepe e tutti gli aromi.

Avrai preparato la sfoglia quindi cuoci la sfoglia in un pezzo grande raffredda la in acqua salata, stendi la aperta su un piano di lavoro e distribuisci sulla sfoglia tutte le verdure.

Arrotola su se stessa e taglia le rosette disponi in teglia.

Infiocchettata con poco burro spolvera di parmigiano in forno a 180 per 20 minuti

Altre ricette

Cannelloni broccoli e gorgonzola

Cannelloni broccoli e gorgonzola

Impara a preparare i Cannelloni broccoli e gorgonzola...

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio ..

Fragolissima

Fragolissima

Impara a preparare la Fragilissima..

Rosette di Carnevale

Rosette di Carnevale

Impara a preparare le Rosette di Carnevale- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY