• Italiano
  • English
lenticchie

Lenticchie

INGREDIENTI :

  • 300 g di lenticchie secche 
  • Tre belle patate
  • Una cipolla abbondante
  • 4 spicchi di aglio
  • Olio extravergine di oliva  6 cucchiaiate
  • Pepe Sale Rosmarino
  • Acqua

PROCEDIMENTO:

Prima cosa metti a bagno le lenticchie per un paio di ore in acqua tiepida leva l’aglio tagliato a metà qualche rametto di rosmarino.

Aggiungi le patate dopo averle pelate e tagliate a piccoli cubetti.

Fai insaporire su tutti i lati mescolando le patate.

Aggiungi la cipolla tagliata pelata è tagliata a piccoli pezzi ma non tritati.

Unisci il le lenticchie, il sale e il pepe.

Copri di acqua e lascia cuocere per circa un’oretta.

Altre ricette

Cipolline e funghi

Cipolline e funghi

Impara a preparare le cipolline e funghi...

Pomodori Estivi

Pomodori Estivi

Impara a preparare i Pomodori Estivi...

Ripieno di zucchine

Ripieno di zucchine

Impara a preparare il ripieno di zucchine...

Il castagnaccio

Il castagnaccio

Impara a preparare Il castagnaccio - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY