• Italiano
  • English
camomilla

Liquore di camomilla

 

INGREDIENTI :

  • 25 gr di fiori interi di camomilla 
  • Mezzo litro di vino bianco secco non spumante
  • Mezzo litro di etilfrutto
  • Un pezzetto di cannella
  • 200 gr di zucchero

PROCEDIMENTO:

Metti in una terrina di vetro lo zucchero con il vino e l ‘alcool ,mescola fino a sciogliere lo zucchero.

Aggiungi la cannella e i fiori di camomilla.

Mescola e lascia riparato da luce, caldo e freddo, per almeno 24 ore , fino a che i fiori di saranno depositato sul fondo.

Filtra tutto e imbottiglia in vetro scuro, con tappo di sughero.

Fai riposare in luogo buio e fresco CANTINA per almeno 40 giorni prima di consumare.

OTTIMO DIGESTIVO DOPO CENA

Altre ricette

Rosette al prosciutto cotto

Rosette al prosciutto cotto

Impara a preparare le Rosette al prosciutto cotto ..

Zabaione montato

Zabaione montato

Impara a preparare Zabaione montato - ..

Pandoro farcito allo zabaione

Pandoro farcito allo zabaione

Impara a preparare Pandoro farcito allo zabaione - ..

Cipolline e funghi

Cipolline e funghi

Impara a preparare le cipolline e funghi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY