• Italiano
  • English
fiorini di primavera

Fiorini di primavera

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 2 uova di sfoglia gialla
  • 2 uova di sfoglia verde
  • 500 grammi di ripieno di carne “https://www.vsb-bologna.it/it/ricette-alessandra-spisni/ripieni/il-ripieno-di-carne.html”

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • Olio extravergine di oliva
  • Una carota
  • Una gamba di sedano con foglie
  • Sale pepe
  • Uno spicchio di aglio
  • Vino bianco

PROCEDIMENTO:

Confeziona i Fiorelli

In una padella larga sopra il sedano cipolla e aglio fatti a piccoli pezzi.

Sfuma con vino bianco.

Insaporisci con sale e pepe.

È una bella presa di origano.

Cuoci i Fiorelli in acqua bollente e salata.

Condisci con la salsa di verdure.

Altre ricette

Torta sofficissima

Torta sofficissima

Impara a preparare la Torta sofficissima ..

Cannelloni broccoli gorgonzola

Cannelloni broccoli gorgonzola

Impara a preparare i Cannelloni broccoli e gorgonzola...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY