• Italiano
  • English
casunzei

Casunzei la chiusura

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 300g di farina di grano tenero
  • 3 uova 

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira la sfoglia, farcisci e chiudi . 

Se non li consumi subito ricordati di fare la Sbianchitura . Guarda il video  ( https://youtu.be/V7XA1v1osXw ) .

Altre ricette

Pandoro farcito allo zabaione

Pandoro farcito allo zabaione

Impara a preparare Pandoro farcito allo zabaione - ..

Tigelle

Tigelle

Impara a preparare le Tigelle..

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

Impara a preparare gli GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU' BIANCO- ..

Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY