• Italiano
  • English
casunzei

Casunzei la chiusura

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 300g di farina di grano tenero
  • 3 uova 

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira la sfoglia, farcisci e chiudi . 

Se non li consumi subito ricordati di fare la Sbianchitura . Guarda il video  ( https://youtu.be/V7XA1v1osXw ) .

Altre ricette

Rosette popolari

Rosette popolari

Impara a preparare le Rosette popolari ..

Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

Impara a preparare la Crostata alle fragole...

Pappardelle agli asparagi

Pappardelle agli asparagi

Impara a preparare le Pappardelle agli asparagi...

Coriandoli di ricotta

Coriandoli di ricotta

Impara a preparare Coriandoli di ricotta ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY