• Italiano
  • English
lasagna estiva

Lasagne estive di verdura

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • Per 2 uova
  • 200 gr di farina da sfoglia

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • Verdure tagliate a cubetti regolari
  • Fave fagiolini melanzane pomodori sedano carota cipolla fresca aglio nuovo
  • Un trito di erbe aromatiche fresche
  • Timo maggiorana basilico
  • Un cucchiaino abbondante di farina
  • 150 gr di burro
  • Sale e Pepe
  • Mozzarella a cubetti
  • Pangrattato per gratinare

PROCEDIMENTO:

Impasta e tirare la sfoglia sottile.

Taglia a cubetti tutte le verdure e soffriggile tutte insieme nel burro condendo di sale e pepe.

Dopo circa cinque minuti a fuoco basso e con coperchio, mescola e spolvera di farina.

Lasciale tostare e bagna con abbondante acqua.

Cuoci ancora cinque minuti e aromatizza col trito aromatico.

Cuoci la sfoglia in acqua bollente salata e raffredda in acqua fredda ugualmente salata.

Componi gli strati alternando sfoglia, salsa di verdure e mozzarella a dadini.

Copri con una sfoglia, metti un pò si salsa delle verdure e spolverata di abbondante pangrattato tostato.

Cuoci a forno caldo 180/200  gradi per circa 15/20 minuti fino a doratura.

Altre ricette

Cavoletti di Bruxelles

Cavoletti di Bruxelles

Impara a preparare i Cavoletti di Bruxelles...

Fagottini al caffè

Fagottini al caffè

Impara a preparare Fagottini al caffè ..

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Tagliatelle

Tagliatelle

Impara a preparare le Tagliatelle ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY