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Lasagne alla Bolognese

INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA VERDE:

  • 3 uova
  • 350 g di farina
  • spinaci bolliti e strizzati
  • Noce moscata

PER LA BESCIAMELLA:

  • 60 g di farina
  • 90 g di burro
  • Un litro di latte
  • Sale
  • Noce moscata

Per condire:

  • 500 gr di ragù
  • 120 gr Parmigiano Reggiano

Preparazione

Tira la sfoglia sottile.

Metti a bollire una pentola di acqua salata.

Prepara la besciamella.

Taglia la sfoglia in strisce larghe quanto la tua teglia.

Ungi il fondo della teglia con il ragù.

Inizia a cuocendo la tua sfoglia in acqua bollente.

Raffreddala poi in un contenitore con acqua fredda salata.

Componi la lasagna con minimo 5 massimo 7 strati.

Condisci ogni strato prima di tutto con il ragù, poi la besciamella e, in ultimo il Parmigiano Reggiano.

Inforna a 180 ° per 40-45 minuti.

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