• Italiano
  • English
tagliatelle nido

Il nido :conservazione e cottura

PROCEDIMENTO:

Asciuga la sfoglia e tagliala.

Lascia respirare ancora un momento perché prenda aria al lato del taglio, quindi Dividi a seconda delle porzioni che vorrei creare.

Annida le tagliatelle facendo attenzione a non creare strozzature e lasciando alla base un buco ampio perché l’aria possa entrare ed asciugare il tuo nido.

Ricorda di consumare entro 3 giorni.

Altre ricette

Gnocchi di patate e broccoli con Gorgonzola e noci.

Gnocchi di patate e broccoli con Gorgonzola e noci.

Impara a preparare gli Gnocchi di patate e broccoli con Gorgonzola e noci...

SALATINI ALLA ZUCCA

SALATINI ALLA ZUCCA

Impara a preparare i salatini alla zucca - ..

SMERALDINI

SMERALDINI

Impara a preparare gli smeraldini...

Braciola ripiena

Braciola ripiena

Impara a preparare la Braciola ripiena ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY