• Italiano
  • English

La Brioche

INGREDIENTI:

  • 350 g di farina manitoba/0
  • 10 g di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1/4 di panna fresca
  • Latte se serve
  • Scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola metti, scorza di limone, lievito, sale, zucchero, uovo, panna e mescola tutto fino a quando non si è disfatto il lievito e aggiungi la farina, impasta tutto il composto fino ad ottenere una massa unica.

Metti a lievitare coperto per 1 ora.

Trascorsa 1 ora fai le palline emetti a lievitare coperto per 2 ore.

Trascorse le 2 ore, puoi infornare a 180 gradi per 15/20minuti.

Altre ricette

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Impara a preparare gli Spaghetti al tonno ...

Castagnole della Betta Betta

Castagnole della Betta Betta

Impara a preparare le castagnole della Betta Betta ..

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Involtini di taglioline e verza

Involtini di taglioline e verza

Impara a preparare gli involtini di taglioline e verza ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY