• Italiano
  • English
ciambella di fragole

Ciambella di fragole Pasquale

 

INGREDIENTI :

  • 300g di fragole
  • 300g di farina di grano tenero
  • 300g di zucchero semolato
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 3 uova
  • burro per lo stmapo
  • 70g di mandorle
  • 120g zucchero

PROCEDIMENTO:

Pulisci e taglia a pezzi le fragole, mettile in infusione per almeno mezzora, con 300g di zucchero e limone. 

Frulla il tutto, aggiungi 3 tuorli , la farina, il lievito.

Monta 2 albumi a neve e mescola il tutto. 

Imburra lo stampo, versa il composto, a parte trita le mandorle con lo 30g  zucchero e 1 albume, metti a pezzetti sulla torta. 

Inforna a 180° per 45 minuti. 

Sforna e guarnisci a piacere. 

Altre ricette

LO STACCANTE

Impara a preparare lo staccante - ..

Patate della nonna Maria

Patate della nonna Maria

Impara a prepararele le Patate della nonna Maria...

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

Mezzelune fritte basilico e formaggio

Mezzelune fritte basilico e formaggio

Impara a preparare le Mezzelune fritte basilico e formaggio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY