• Italiano
  • English

Impasto: La pallina

PROCEDIMENTO:

Una volta  fatto un bellissimo impasto dividilo a seconda delle esigenze.

Per l’uso domestico ti consiglio di fare palline da 3 uova.

Una volta diviso l’impasto principale metti il lato del taglio sul tagliere solleva il bordo, piegalo all’interno e gira.

Ripeti l’operazione fino a che avrai eliminato tutte le pieghe ai lati ed ottenuto una pallina tonda.

Altre ricette

Biscotti rimasuglio

Biscotti rimasuglio

Impara a preparare i biscotti girella...

Torta al riso soffiato

Torta al riso soffiato

Impara a preparare la torta al riso soffiato...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

Impara a preparare gli gnocchi di semola e funghi con crema al parmigiano - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY