• Italiano
  • English

Impasto: La pallina

PROCEDIMENTO:

Una volta  fatto un bellissimo impasto dividilo a seconda delle esigenze.

Per l’uso domestico ti consiglio di fare palline da 3 uova.

Una volta diviso l’impasto principale metti il lato del taglio sul tagliere solleva il bordo, piegalo all’interno e gira.

Ripeti l’operazione fino a che avrai eliminato tutte le pieghe ai lati ed ottenuto una pallina tonda.

Altre ricette

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Pizza

Pizza

Impara a preparare la pizza...

DOUGH: THE BALL

DOUGH: THE BALL

Learn how to DOUGH: THE BALL..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY