• Italiano
  • English
Tortelloni

Tortelloni il ripieno

Ingredienti:

  • 1 ricotta vaccina (1 kg circa SODA)
  • 200 g di parmigiano Reggiano giovane
  • 20 g di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • noce moscata

Preparazione

Trita l’aglio nel sale, trita il prezzemolo, unisci tutti gli ingredienti e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. 

 

Altre ricette

Rosette con funghi

Rosette con funghi

Impara a preparare le rosette con funghi..

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Farcia dolce per Bignè

Farcia dolce per Bignè

Impara a preparare la Farcia per Bignè...

Salata con i semi

Salata con i semi

Impara a preparare Salata con i semi..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY