• Italiano
  • English
Tortelloni

Tortelloni il ripieno

Ingredienti:

  • 1 ricotta vaccina (1kg circa SODA)
  • 200g di parmigiano Reggiano giovane
  • 20g di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • noce moscata

Preparazione

Trita l’aglio nel sale, trita il prezzemolo, unisci tutti gli ingredienti e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. 

 

Altre ricette

Panini della Memmi

Panini della Memmi

Impara a preparare i panini della Memmi...

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Impara a preparare il Pollo alla caccaitora...

Scaloppe al limone

Scaloppe al limone

Impara a preparare le Scaloppe al limone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY