• Italiano
  • English
frittata arrotolata

Frittata alla cipolla

INGREDIENTI:

  • Cipolla fresca
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di parmiggiano reggiano
  • 1 tazzina di latte fresco
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • 30g di burro 
  • sale, pepe, noce moscata 

 

PROCEDIMENTO:

Affetta sottilissima la cipolla e soffriggila nel burro fuso a fuoco basso,  bagna con vino bianco, e fai evaporare l’alcool, a fuoco alto per due minuti.
Aggiungi due dite di bicchiere di acqua e copri con coperchio per qualche minuto.
Fai cuocere a fiamma medio/bassa finché la cipolla diventi trasparente.
Nel frattempo in una terrina mescola le uova, il latte, il formaggio, sale e noce moscata.
Scopri la cipolla aggiungi la farina e il latte e fai cuocere.
Unisci l’impasto di uova nella padella  con la cipolla, fai cuocere a fiamma bassa, gira e servi.

Altre ricette

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi ..

Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco

Impara a preparare la torta al cioccolato bianco...

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Impara a preparare i tortelli broccoli, patate e taleggio- ..

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY