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frittata arrotolata

Frittata alla cipolla

INGREDIENTI:

  • Cipolla fresca
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di parmiggiano reggiano
  • 1 tazzina di latte fresco
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • 30g di burro 
  • sale, pepe, noce moscata 

 

PROCEDIMENTO:

Affetta sottilissima la cipolla e soffriggila nel burro fuso a fuoco basso,  bagna con vino bianco, e fai evaporare l’alcool, a fuoco alto per due minuti.
Aggiungi due dite di bicchiere di acqua e copri con coperchio per qualche minuto.
Fai cuocere a fiamma medio/bassa finché la cipolla diventi trasparente.
Nel frattempo in una terrina mescola le uova, il latte, il formaggio, sale e noce moscata.
Scopri la cipolla aggiungi la farina e il latte e fai cuocere.
Unisci l’impasto di uova nella padella  con la cipolla, fai cuocere a fiamma bassa, gira e servi.

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