
Frittata alla cipolla
INGREDIENTI:
- Cipolla fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaio di parmiggiano reggiano
- 1 tazzina di latte fresco
- vino bianco
- 1 cucchiaio raso di farina
- 30g di burro
- sale, pepe, noce moscata
PROCEDIMENTO:
Affetta sottilissima la cipolla e soffriggila nel burro fuso a fuoco basso, bagna con vino bianco, e fai evaporare l’alcool, a fuoco alto per due minuti.
Aggiungi due dite di bicchiere di acqua e copri con coperchio per qualche minuto.
Fai cuocere a fiamma medio/bassa finché la cipolla diventi trasparente.
Nel frattempo in una terrina mescola le uova, il latte, il formaggio, sale e noce moscata.
Scopri la cipolla aggiungi la farina e il latte e fai cuocere.
Unisci l’impasto di uova nella padella con la cipolla, fai cuocere a fiamma bassa, gira e servi.