
GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO
INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI DI SEMOLA:
- Mezzo litro di latte
- 30 g di funghi secchi
- 125 g di semola
- sale
- 150 g di farina per sfoglia
INGREDIENTI PER LA CREMA DI PARMIGIANO:
- 80 g Parmigiano Reggiano grattugiato fresco
- 150 g di latte
- Due cucchiai di panna
- Pepe macinato fresco
- Un cucchiaino scarso di farina di riso
PROCEDIMENTO:
Con il latte, il sale, la semola ed i funghi tritati fai la polentina per gli gnocchi, quando fredda, aggiungi la farina e confeziona gli gnocchi.
Per la crema
Metti il Parmigiano nel latte per almeno 15 minuti.
In un tegamino, mescola la farina di riso con la panna.
Aggiungi il latte e parmigiano.
Cuoci a fuoco basso fino a che risulta denso… pochi minuti.
Spolvera con pepe fresco.