• Italiano
  • English
GNOCCHI SEMOLA

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

 

INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI DI SEMOLA:

  • Mezzo litro di latte
  • 30 g di funghi secchi
  • 125 g di semola
  • sale
  • 150 g di farina per sfoglia


INGREDIENTI PER LA CREMA DI PARMIGIANO:

  • 80  g Parmigiano Reggiano grattugiato fresco
  • 150 g di latte
  • Due cucchiai di panna
  • Pepe macinato fresco
  • Un cucchiaino scarso di farina di riso

 

PROCEDIMENTO:

Con il latte, il sale, la semola ed i funghi tritati fai la polentina per gli gnocchi, quando fredda, aggiungi la farina e confeziona gli gnocchi.

Per la crema

Metti il Parmigiano nel latte per almeno 15 minuti.

In un tegamino, mescola la farina di riso con la panna.

Aggiungi il latte e parmigiano.

Cuoci a fuoco basso fino a che risulta denso… pochi minuti.

Spolvera con pepe fresco.

Altre ricette

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare il ripieno di carne - ..

Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Impara a preparare le crespelle con spinaci...

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Pomodori all’acqua

Pomodori all’acqua

Impara a preparare i Pomodori all'acqua ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY