• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

 

INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI:

  • 500 g di patate lessate con la buccia

  • 100  g di farina di castagne fresca

  • 120 g farina 0
  • Un uovo 

  • Sale e pepe

 

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Un trito grosso di sedano carota e cipolla totale 100 gr circa
  • Un cucchiaio raso di strutto
  • 200 gr di macinato di maiale
  • Una tazzina di vino bianco
  • Un bicchiere di latte fresco intero
  • Sale, pepe

PROCEDIMENTO:

Stufare gli odori nello strutto.

Aggiungere il macinato condito con sale e pepe.

Appena sigillato, sfumare con il vino.

Aggiungere il latte e cuocere per circa 10 minuti.

Pelare e schiacciare le patate.

Impastare con tutti gli ingredienti e confezionare gli gnocchi.

Se non utilizzi subito, meglio sbianchire.

 

Altre ricette

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Verza e funghi gratinati

Verza e funghi gratinati

Impara a preparare la verza e funghi gratinati - ..

Frittata arrotolata

Frittata arrotolata

Impara a preparare la Frittata arrotolata...

Torta sofficissima

Torta sofficissima

Impara a preparare la Torta sofficissima ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY