• Italiano
  • English

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

 

INGREDIENTI PER LE CRESPELLE:

  • 100 g farina 
  • Sale fino
  • Pepe macinato
  • 250 g latte freschissimo intero
  • 4 uova

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 300 gr di formaggi a piacere

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • 300 g broccoli siciliani
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Due spicchi d’ aglio
  • Sale e pepe
  • 100 g mascarpone fresco
  • Parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

Preparare le crespelle.

Farcire con i formaggi e disporre in una teglia da forno che possa essere portata in tavola.

In un tegame basso e largo, soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere i broccoletti puliti, lavati e fatti a piccoli pezzi.

Condire con sale e pepe.

Cuocere a fuoco bassissimo e tegame coperto.

A fuoco spento, aggiungere il mascarpone e distribuire sulle crespelle.

Spolverare con parmigiano e pinoli.

Cuocere in forno a 200 gradi fino a gratinatura.

 

Altre ricette

Polpettine in salsa bianca

Polpettine in salsa bianca

Impara a preparare le Polpettine in salsa bianca...

Crostata con marmellata di zucca

Crostata con marmellata di zucca

Impara a preparare la Crostata con marmellata di zucca - ..

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Finto pesce

Finto pesce

Impara a preparare il Pesce finto..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY