• Italiano
  • English
cipolle al forno

Cipolle al forno in padella

INGREDIENTI :

  • Quattro cipolle bianche piatte di uguale dimensione 

  • Qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • Aghi di rosmarino

  • Sale, pepe macinato

  • Un bicchiere abbondante di vino bianco secco

PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare ogni cipolla a metà in orizzontale

Disporre in una teglia o padella precedentemente unta con olio extravergine

Condire con sale , pepe ed aghi di rosmarino

Aggiungere il vino e cuocere coperto per circa 30 minuti in forno, la metà sul fornello

Saranno pronte quando il centro tende a salire.

Altre ricette

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Impara a preparare le lasagne...

Giardiniera

Giardiniera

Impara a preparare la Giardiniera...

Tonno fagioli e pomodori

Tonno fagioli e pomodori

Impara a preparare Tonno fagioli e pomodori...

Zucca al forno

Zucca al forno

Impara a preparare la Zucca al forno...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY