• Italiano
  • English

Gnocchi di patate e spinaci

INGREDIENTI:

  • 1 Kg di patate
  • 100g di spinaci cotti e strizzati
  • 50g di parmigiano reggiano
  • Sale noce moscata
  • 450g di farina
  • 1 uovo

 

PROCEDIMENTO:

Procedimento vedi video.

 

Altre ricette

Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

Impara a preparare la Crostata alle fragole...

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

Maionese

Maionese

Impara a preparare la Maionese...

White dough

White dough

Impara a preparare White dough..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY