• Italiano
  • English

Gnocchi di patate e spinaci

INGREDIENTI:

  • 1 Kg di patate
  • 100g di spinaci cotti e strizzati
  • 50g di parmigiano reggiano
  • Sale noce moscata
  • 450g di farina
  • 1 uovo

 

PROCEDIMENTO:

Procedimento vedi video.

 

Altre ricette

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Pandoro farcito allo zabaione

Pandoro farcito allo zabaione

Impara a preparare Pandoro farcito allo zabaione - ..

Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

Impara a preparare le Tagliatelle fritte rosse ..

Branzino al sale

Branzino al sale

Impara a preparare il Branzino al sale ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY