• Italiano
  • English

Cucuzza in conserva

INGREDIENTI:

  • Cucuzza
  • Sale
  • 1 lt Aceto di vino
  • Acqua 2 litri
  • Olio di semi
  • Basilico

 

PROCEDIMENTO:

Lava e pela la cucuzza, taglia in quatto ed elimina la parte spugnosa, taglia a cubetti e metti in un contenitore con generoso sale grosso.

Passata 1 oretta, sciacquare sotto l’acqua, intanto in un tegame metti aceto acqua e sale porta ad ebollizione, immergi la cucuzza e lasciala almeno per 3 minuti.

Scola e metti su un canovaccio ad asciugare, il giorno successivo disponi la cucuzza nel barattolo, aggiungi l’olio a più riprese e la foglia di basilico, chiudi e conserva almeno 40 giorni prima di utilizzare.

 

Altre ricette

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

Impara a preparare patate broccoli e salsiccia - ..

Strozzapreti 3 colors

Strozzapreti 3 colors

Impara a preparare Strozzapreti 3 colors...

Crema fritta

Crema fritta

Impara a preparare la Crema fritta..

Ripieno di melanzane

Ripieno di melanzane

Impara a preparare il ripieno di melanzane...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY