• Italiano
  • English
frittelle

Frittelle di strichetti

INGREDIENTI :

  • Strichetti avanzati
  • Strutto
  • Una bustina di lievito per torte salate
  • Farina 150 g
  • Noce moscata
  • Latte
  • 50 g di parmigiano
  • Un uovo

PROCEDIMENTO:

Metti a scaldare lo strutto.

In una terrina mescola lievito, farina e noce moscata stempera con latte fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente.

Alla pastella aggiungi il parmigiano, l’uovo e gli spaghetti avanzati.

Stempera aggiungendo latte se serve per ottenere un composto morbido.

Dividendole a cucchiaiate tuffa ciascuna frittella nello strutto caldo e cuoci fino alla doratura.

Altre ricette

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

Bietola gratinata

Bietola gratinata

Impara a preparare la Bietola gratinata

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Impara a preparare i Zucchini ripieni...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY