• Italiano
  • English
frittelle

Frittelle di strichetti

INGREDIENTI :

  • Strichetti avanzati
  • Strutto
  • Una bustina di lievito per torte salate
  • Farina 150 g
  • Noce moscata
  • Latte
  • 50 g di parmigiano
  • Un uovo

PROCEDIMENTO:

Metti a scaldare lo strutto.

In una terrina mescola lievito, farina e noce moscata stempera con latte fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente.

Alla pastella aggiungi il parmigiano, l’uovo e gli spaghetti avanzati.

Stempera aggiungendo latte se serve per ottenere un composto morbido.

Dividendole a cucchiaiate tuffa ciascuna frittella nello strutto caldo e cuoci fino alla doratura.

Altre ricette

Impasto: La pallina

Impasto: La pallina

Impara a preparare l'impasto: La pallina ..

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Tagliatelle di San Luca

Tagliatelle di San Luca

Impara a preparare le Tagliatelle di San Luca.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY