• Italiano
  • English
frittelle

Frittelle di riso

INGREDIENTI:

  • 400g di Latte
  • 100g di acqua
  • 100g di riso
  • 50g di farina
  • Uva sultanina
  • 2 uova
  • Una noce di burro 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Aromi scorza d’arancio grattugiata
  • 1 puntina di bicarbonato 

 

PROCEDIMENTO:

Cuoci almeno il giorno prima il riso in acqua , latte e il pizzico di sale, una volta cotto aggiungi la noce di burro e lascia raffreddare.
Il giorno dopo aggiungi al riso freddo, uova,zucchero, uvetta, farina, aromi,  e il bicarbonato, mescola e lascia riposare.
Cuoci in una padella con burro, metti il composto a cucchiaiate.

 Cuoci e servi  tiepide.

Altre ricette

Castagnole della Betta Betta

Castagnole della Betta Betta

Impara a preparare le castagnole della Betta Betta ..

Tagliatelle fritte al caffè

Tagliatelle fritte al caffè

Impara a preparare la Tagliatelle fritte al caffè ..

Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso

Impara a preparare il Pesche al vino rosso...

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY