• Italiano
  • English

Frittata con le patate

INGREDIENTI:

  • Tre uova
  • Una noce di burro
  • Sale fino
  • Noce moscata
  • Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Un pezzettino di cipolla tritata grossa
  • Una patata media
  • Sale e pepe macinati
  • Sciogliere il burro in padella

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro in padella , ungere bene tutto il fondo e versare l’eccesso in terrina insieme a uova, parmigiano, sale e noce moscata , e mescolare con una frusta
Mettere la cipolla in padella e fare soffriggere un poco
Pelare ed affettare sottile la patata , poi aggiungerla alla cipolla, in padella
Appena colorata su una faccia, girare dall’ altra
Condire con poco sale e pepe
Aggiungere le uova sbattute e cuocere a fuoco basso con coperchio
Girare la frittata e , dopo pochissimo togliere dal fuoco la padella e passare la frittata su un piatto

Altre ricette

TORTELLI FRITTI

TORTELLI FRITTI

Impara a preparare i tortelli fritti - ..

Sfilzini di mortadella

Sfilzini di mortadella

Impara a preparare - ..

Crescenta con i ciccioli

Crescenta con i ciccioli

Impara a preparare Crescenta con i ciccioli ..

PATATE FILANTI

PATATE FILANTI

Impara a preparare le patate filanti- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY