• Italiano
  • English

Fragole con la panna

INGREDIENTI :

  • Per 250 gr di fragole mature ma sode
  • 250 gr di panna fresca
  • 20 gr di zucchero vanigliato
  • Due cucchiai rasi di zucchero semolato

PROCEDIMENTO:

Montare la panna con lo zucchero vanigliato e riporre in frigorifero
Lavare abbondantemente le fragole
Pulire e tagliare le fragole e riporle in frigo al momento di confezionare le coppe
Aggiungere lo zucchero semolato alle fragole e mescolare rapidamente
In una coppa mettere la panna, le fragole, il cioccolato a pezzetti e di nuovo la panna , poi ancora le fragole e terminare con la panna

Altre ricette

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY