• Italiano
  • English

Sofficini di mortadella

Ingredienti :

Per 4 persone:

  • 100 gr di farina di grano tenero
  • 100 gr di acqua
  • 10 gr di burro
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di panna fresca
  • 100 gr di mortadella tritata grossolanamente
  • Un uovo e pangrattato per impanare
  • Strutto per friggere

Preparazione :

Impastare la farina con l’ acqua bollente aggiunta del burro
Lasciare intiepidire , e, dall’ impasto, ricavare 4 palline
Mescolare gli ingredienti e confezionare il ripieno
Col mattarello formare i cerchietti per fare i Sofficini
Farcire e chiudere bene ogni cerchietto
Passare nell’ uovo stemperato con un cucchiaio d’acqua ed il sale, quindi nel pangrattato
Friggere nel grasso ( strutto oppure olio)
Prima di servire
un pizzichino di sale su ciascuno sofficino

Altre ricette

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Impara a preparare i Panzerotti fritti ..

Scaloppa di pollo agli asparagi

Scaloppa di pollo agli asparagi

Impara a preparare la Scaloppa di pollo agli asparagi ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY