• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Friggione e salsiccia

INGREDIENTI:

  • 1 kg di cipolla
  • 1 kg di pomodori
  • Salsiccia a piacere
  • Strutto e sale

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame fai sciogliere lo strutto, taglia la cipolla e lavala prima di metterla nel tegame.

Mescola ogni tanto e poi aggiungi i pomodori tagliati a pezzi.

Correggi di sale, fai cuocere almeno 10 minuti, aggiungi la salsiccia a pezzi e cuoci per altri 15 minuti.

Servi con del buon pane.

Altre ricette

Torta di Mele

Torta di Mele

Impara a preparare la torta di mele...

Pepi della zia Lia

Pepi della zia Lia

Impara a preparare i Pepi della zia Lia...

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY