• Italiano
  • English

Budino al latte

 

INGREDIENTI:

  • 1 l di latte fresco intero
  • 100 gr di amido da dolci
  • 200 gr di zucchero vanigliato
  • Scorza di limone e arancia

 

PROCEDIMENTO:

 

Bolli ½ lt di latte con la scorza di limone

In una ciotola metti ½ lt di latte con zucchero e amido e stempera

Aggiungi il latte caldo filtrato

Bolli il tutto per pochi minuti

Metti nelle ciotoline o stambi, lascia raffreddare e decora prima di servire.

Altre ricette

Tortino di crespelle

Tortino di crespelle

Impara a preparare il Tortino di crespelle...

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare il ripieno di carne - ..

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

Impara a preparare la torta panna e cioccolato - ..

Frittelle di bietola

Frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY