• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Budino al latte

 

INGREDIENTI:

  • 1lt di latte fresco intero
  • 100gr di amido da dolci
  • 200gr di zucchero vanigliato
  • Scorza di limone e arancia

 

PROCEDIMENTO:

 

Bolli ½ lt di latte con la scorza di limone

In una ciotola metti ½ lt di latte con zucchero e amido e stempera

Aggiungi il latte caldo filtrato

Bolli il tutto per pochi minuti

Metti nelle ciotoline o stambi, lascia raffreddare e decora prima di servire.

Altre ricette

il tiramisù di Lucade Poli

il tiramisù di Lucade Poli

Impara a preparare il tiramisù di Lucade Poli...

Involtini di verza

Involtini di verza

Impara a preparare il tiramisù di Lucade Poli...

Tortino di broccoli

Tortino di broccoli

Impara a preparare i Tortino di broccoli...

Zucchine in bistecchiera

Zucchine in bistecchiera

Impara a preparare le Zucchine in bistecchiera...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY