• Italiano
  • English
fagottini

Fagottini al caffè

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 270 g di farina di grano tenero
  • 30 grammi di caffè solubile
  • 3 Uova

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • Taleggio 150 gr
  • Asiago 150gr
  • Mascarpone 150 gr
  • Sale Pepe

PROCEDIMENTO:

Fai la fontana di farina, sciogli il caffè solubile in pochissima acqua ed aggiungilo assieme alle uova alla fontana e impasta fino ad ottenere una sfoglia elastica ed ariosa.

In una ciotola metti l’Asiago tagliato a pezzetti, il taleggio e il mascarpone.

Correggi con sale e pepe e mescola.

Tira la sfoglia un po’ sottile, taglia dei quadrati da 6 cm farcisci con il ripieno di formaggi e chiudi i fagottini.

Altre ricette

Zuppa di cereali

Zuppa di cereali

Impara a preparare la Zuppa di cereali- ..

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY