• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Tagliatelle Fritte

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 5 uova
  • 500 g farina
  • 2 limoni
  • 100 g zucchero
  • 100 g zucchero vanigliato
  • 500 g strutto

Preparazione

Impastare la farina con le uova e lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 limoni.

Fare la sfoglia e stenderla.

Fare le tagliatelle Intanto sciogliere in una padella lo strutto e friggere le tagliatelle.

Una volta fritte spolverare con dello zucchero vanigliato.

Altre ricette

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Le Tigelle

Le Tigelle

Impara a preparare Le Tigelle...

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY