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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Salame al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 200gr cioccolato fondente
  • 200gr di burro
  • 100gr di zucchero vanigliato
  • 150gr di mandorle sbucciate
  • 50gr di pinoli
  • 200gr di biscotti secchi tritati
  1. I biscotti si possono sostituire con avanzi di ciambella e altro

 

PROCEDIMENTO:

 

Prendi il burro a temperatura ambiente e spatolalo bene

Metti il burro a bagnomaria con il cioccolato

Trita i biscotti

Tosta le mandorle e i pinoli

Unisci tutti gli ingredienti, in una terrina, con il burro e mescolare

Mettilo in frigo il tempo necessario a portarlo alla consistenza giusta per poterlo lavorare

Forma due salami e arrotolali nella carta forno, legandoli con lo spago da arrosti come si fa solitamente con i salami

Riporre in frigo almeno due ore

Prima di servirlo, liberare il salame dallo spago e la carta e cospargerlo bene con lo zucchero vanigliato

Servire tagliato a fette.

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