• Italiano
  • English

Salame al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 200gr cioccolato fondente
  • 200gr di burro
  • 100gr di zucchero vanigliato
  • 150gr di mandorle sbucciate
  • 50gr di pinoli
  • 200gr di biscotti secchi tritati
  1. I biscotti si possono sostituire con avanzi di ciambella e altro

 

PROCEDIMENTO:

 

Prendi il burro a temperatura ambiente e spatolalo bene

Metti il burro a bagnomaria con il cioccolato

Trita i biscotti

Tosta le mandorle e i pinoli

Unisci tutti gli ingredienti, in una terrina, con il burro e mescolare

Mettilo in frigo il tempo necessario a portarlo alla consistenza giusta per poterlo lavorare

Forma due salami e arrotolali nella carta forno, legandoli con lo spago da arrosti come si fa solitamente con i salami

Riporre in frigo almeno due ore

Prima di servirlo, liberare il salame dallo spago e la carta e cospargerlo bene con lo zucchero vanigliato

Servire tagliato a fette.

Altre ricette

patate fritte

patate fritte

Impara a preparare le Patate fritte...

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle ..

Crostata fresca di ciliegie

Crostata fresca di ciliegie

Impara a preparare le Crostata fresca di ciliegie- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY