• Italiano
  • English

Crescente con i ciccioli

INGREDIENTI:

  • 350GR farina di grano tenero
  • 250gr acqua
  • ½ panetto di lievito di birra (12,5gr)
  • ½ cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 20gr di sale
  • 70-100gr di ciccioli di prosciutto o pancetta

 

PROCEDIMENTO

 

Sciogli il lievito di birra in una terrina, mescolandolo con il miele l’acqua e il sale

Amalgama unendo la farina

Copri l’impasto e lascialo lievitare per 1ora

Unisci all’impasto di pane i ciccioli di prosciutto

Metti l’impasto su una teglia

Lascia lievitare due ore

Cuocere in forno a 200° per 20 minuti

 

Altre ricette

Ripieno di patate e mortadella

Ripieno di patate e mortadella

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Gnocchetti

Gnocchetti

Impara a preparare gli Gnocchetti...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY