• Italiano
  • English

Crescente con i ciccioli

INGREDIENTI:

  • 350GR farina di grano tenero
  • 250gr acqua
  • ½ panetto di lievito di birra (12,5gr)
  • ½ cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 20gr di sale
  • 70-100gr di ciccioli di prosciutto o pancetta

 

PROCEDIMENTO

 

Sciogli il lievito di birra in una terrina, mescolandolo con il miele l’acqua e il sale

Amalgama unendo la farina

Copri l’impasto e lascialo lievitare per 1ora

Unisci all’impasto di pane i ciccioli di prosciutto

Metti l’impasto su una teglia

Lascia lievitare due ore

Cuocere in forno a 200° per 20 minuti

 

Altre ricette

Tortellini

Tortellini

Impara a preparare i Tortellini...

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi,patate piccole... ..

Fagiolini sott’aceto

Fagiolini sott’aceto

Impara a preparare i Fagiolini sott'aceto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY