
Biscotti di Natale
INGREDIENTI:
- Uova
- Farina 200gr
- Fecola 100 gr
- Sale
- Zucchero 120 gr
- Mezza bustina di lievito vanigliato
- Scorza di limone
- Un uovo sodo
- Olio di semi di girasole due cucchiai.
- Un uovo
- Gocce di cioccolata a piacere
- Latte q. b.
Preparazione
Mescola farina, fecola, zucchero e lievito.
Aggiungi la scorza di limone.
Dividi l’uovo sodo ed aggiungi solo il tuorlo.
Crea una fontana e aggiungi all’interno l’uovo, l’olio e un pizzico di sale.
Impasta rapidamente aiutandoti eventualmente con un poco di latte.
Una volta ottenuto l’impasto soffice e consistente tiralo col mattarello dello spessore di mezzo dito.
Taglia dei cerchi della misura che preferisci.
Deposita ciascun biscotto sulla carta forno.
Decora ogni biscotto con le gocce di cioccolata.
Cuoci in forno a 190 ° per 7-8 minuti.