• Italiano
  • English
Carciofi mammole

CARCIOFI RIPIENI

Ingredienti:

3 Carciofi mammole

Per il ripieno:

  • 300g Polpa di maiale 
  • 30g di mortadella
  • 60g di Parmigiano Reggiano 
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai di Panna
  • Sale, pepe, noce moscata

Per la cottura: 

  • sale
  • burro
  • olio extravergine
  • aglio

Preparazione

Pulisci e taglia i carciofi

Trita la carne, mortadelle e aggiungi il parmigiano, le uova, sale, pepe , noce moscata e panna. 

Riempi i carciofi, mettili nella teglia e aggiungi un pezzo di aglio e burro per carciofo, metti 2 dita di acqua e inforna a 180/200° per 1 ora. 

 

Altre ricette

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco

Impara a preparare la torta al cioccolato bianco...

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

LONG PASTA

LONG PASTA

LONG PASTA..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY