• Italiano
  • English

Crema al marsala

 

INGREDIENTI :

  • 300 gr di latte
  • 300 gr di marsala secco
  • 3 uova
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di farina 00
  • Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

In una terrina, mescola energicamente le uova allo zucchero fino ad ottenere una crema pallida
aggiungi la farina e un pizzico piccolo di sale

Unisci a che latte e marsala

Fai cuocere finché non inizia a bollire

Spegni immediatamente e continua a girare la crema per almeno 5 minuti

Conservare in frigo , coperta, fino al momento di utilizzare

 

Altre ricette

Lingue di gatto

Lingue di gatto

Impara a preparare le lingue di gatto...

Tortelli di zucca di donna mafalda

Tortelli di zucca di donna mafalda

Impara a preparare i Tortelli di zucca di donna mafalda...

Marmellata di Ciliegie

Marmellata di Ciliegie

Impara a preparare la Marmellata di Ciliegie...

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Impara a preparare il Vitello Tonnato...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY