• Italiano
  • English

Cotolette di pollo

 

Ingredienti

  • 500 gr di Petto di Pollo a fette
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • 1 tazzina di Panna
  • 3 Uova
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 spolverata di Noce Moscata
  • Pangrattato 200 gr. Circa
  • Strutto per friggere

Preparazione

Sbatti 3 uova con panna, Parmigiano, sale e noce moscata per ottenere il BATOCCIO.

Passa ciascuna fettina di pollo nel pane, facendo una leggera pressione.

Passa le fettine panate nel Batoccio.

Passa nuovamente nel pane le fettine, sempre senza premere con forza.

Friggi le tue cotolette in strutto caldo, ma non fumante.

Altre ricette

Gelato

Gelato

Impara a preparare il gelato...

Patate della nonna Maria

Patate della nonna Maria

Impara a prepararele le Patate della nonna Maria...

Pizzette

Pizzette

Impara a preparare Le Pizzette...

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY