• Italiano
  • English
Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 175g di Farina
  • 150g di Cioccolato fondente
  • 150g di burro
  • 2 uovo
  • 150g di zucchero
  • 60g di latte
  • Vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci 

PROCEDIMENTO:

Metti a fondere a bagno maria il cioccolato e il burro. 

Monta le uova e lo zucchero. 

Unisci le il composto al cioccolato fuso, aggiungi la vaniglia, latte e farina, mescola il tutto e metti in una caraffa.

Versa il composto negli stampi, decora con granella e inforna a 170° per 45 minuti. 


Altre ricette

Cicoria saltata

Cicoria saltata

Impara a preparare la cicoria saltata...

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

GNOCCHI DI SEMOLA E FUNGHI CON CREMA AL PARMIGIANO

Impara a preparare gli gnocchi di semola e funghi con crema al parmigiano - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY