• Italiano
  • English

Cotoletta di palombo

INGREDIENTI:

  • Fette di palombo
  • Pangrattato
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaiate di parmi
  • 1 biccherino di vino bianco
  • Sale pepe
  • Strutto per frittura
  • Limone

 

PROCEDIMENTO:

Prendi le fette di palombo e cava la pelle, metti in un piatto con un po’ di succo di limone.

In una ciotola metti uovo, vino, parmigiano reggiano, sale, pepe e preparare il batoccio, metti a scaldare lo strutto

Prendi le fette di palombo e passale nel pangrattato nel batoccio e nel pangrattato di nuovo.

Cuoci nello strutto.

Altre ricette

Tortelli di zucca di donna mafalda

Tortelli di zucca di donna mafalda

Impara a preparare i Tortelli di zucca di donna mafalda...

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Frittelle di mela

Frittelle di mela

Impara a preparare le frittelle di mela...

Corona Lievitata

Corona Lievitata

Impara a prepararele La Corona Lievitata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY