• Italiano
  • English

Cotoletta di palombo

INGREDIENTI:

  • Fette di palombo
  • Pangrattato
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaiate di parmi
  • 1 biccherino di vino bianco
  • Sale pepe
  • Strutto per frittura
  • Limone

 

PROCEDIMENTO:

Prendi le fette di palombo e cava la pelle, metti in un piatto con un po’ di succo di limone.

In una ciotola metti uovo, vino, parmigiano reggiano, sale, pepe e preparare il batoccio, metti a scaldare lo strutto

Prendi le fette di palombo e passale nel pangrattato nel batoccio e nel pangrattato di nuovo.

Cuoci nello strutto.

Altre ricette

Finocchi

Finocchi

Impara a preparare i finocchi...

Salatini di parmigiano

Salatini di parmigiano

Impara a preparare le patate ripiene - ..

Piadina con verdure

Piadina con verdure

Impara a preparare la Piadina con verdure ..

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Impara a preparare gli Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY