• Italiano
  • English

Tonno fagioli e pomodori

INGREDIENTI:

  • Cipolla
  • Tonno
  • Fagioli
  • Aceto di vino
  • Sale olio extravergine
  • Pomodori

 

PROCEDIMENTO:

Lava e taglia la cipolla, immergila in aceto e mettila da una parte.

In una ciotola metti i fagioli cotti, il tonno e il pomodoro tagliato a pezzi.

Scola la cipolla e aggiungila alla ciotola, condisci con un goccio di aceto sale.

 

Altre ricette

Magro con l’aglio

Magro con l’aglio

Impara a preparare il Magro con l'aglio...

Insalata di cachi

Insalata di cachi

Impara a preparare la torta della nonna...

Crespelle

Crespelle

Impara a preparare le Crespelle...

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY