• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pomodori pelati

INGREDIENTI:

  • Pomodori
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Pendi i pomodori, lava e mettili in acqua bollente salata, appena crepano togli e metti in una ciotola a scolate.

Pela e metti nel barattolo, sala chiudi e metti a bagnomaria. Lascia raffreddare togli e conserva in dispensa

Altre ricette

Strichetti zucchine e pancetta

Strichetti zucchine e pancetta

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Cucuzza in conserva

Cucuzza in conserva

Impara a preparare la Cucuzza in conserva...

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY