• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Fiori di peperone

INGREDIENTI:

  • 1 peperone di piccole dimensioni
  • Formaggino spalmabile
  • Mascarpone
  • 1 cucchiaiata di maionese
  • Sale pepe
  • Pane da tramezzino.

 

PROCEDIMENTO:

Togli il dentro del peperone, tenendolo intero.

In una ciotola metti il formaggio morbido, mascarpone, sale pepe, maionese, mescola il tutto e riempi il peperone, copri e metti in frigo almeno 1 giorno.

Taglia a dischi il pane, metti sopra una fetta di peperone e servi.

 

Altre ricette

Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

Impara a preparare la Torta di tagliolini...

La pinza

La pinza

Impara a preparare la pinza...

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

Tortelli di crema fritti

Tortelli di crema fritti

Impara a preparare i Tortelli di crema fritti...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY