• Italiano
  • English

Concentrato di pomodoro

 

INGREDIENTI :

  • Per un kg di pomodori rossi lunghi
  • Un cucchiaio di sale fino marino

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare in quattro spicchi i pomodori
Mettere il sale e mescolare

Lasciare per qualche ora a fare l’acqua, in uno scolapasta

Mettere i pomodori in un tegame largo e cuocere circa un ora , finché sono cotti ed asciutti

Passare al passapomodoro o passaverdure fino

Rimettere a cuocere per circa due ore a fuoco basso e scoperto , fino alla densità della marmellata

Fare i vasetti e sterilizzare a bagnomaria per cica mezz’ora

 

 

 

Altre ricette

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini..

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

Paglia e fieno salmone e zucchine

Paglia e fieno salmone e zucchine

Impara a preparare Paglia e fieno salmone e zucchine...

Mele cotte

Mele cotte

Impara a preparare le Mele cotte ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY