• Italiano
  • English

Gnocchi di peperoni

 

INGREDIENTI :

  • Per un peperone circa 200 gr
    260 gr di semola

    700 gr di acqua

    Sale

    300 gr di farina 00

    Un cucchiaio di basilico tritato

PROCEDIMENTO:

Frullare il peperone pulito.

Portare a bollore acqua e sale.

Aggiungere simili o e peperone e cuocere pochi minuti sempre mescolando.

Stendere la polentina su marmo e lasciare intiepidire.

Aggiungere la farina ed il basilico.

Confezionare gli gnocchi, NON GIRARE.

 

 

 

Altre ricette

I consigli della Spisni: Conservare l’insalata

I consigli della Spisni: Conservare l'insalata ..

Pasticcio di patate e mortadella

Pasticcio di patate e mortadella

Impara a preparare il Pasticcio di patate e mortadella...

Lasagne estive di verdura

Lasagne estive di verdura

Impara a preparare le Lasagne estive di verdura ..

Cavoletti di Bruxelles

Cavoletti di Bruxelles

Impara a preparare i Cavoletti di Bruxelles...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY