• Italiano
  • English

Gnocchi di peperoni

 

INGREDIENTI :

  • Per un peperone circa 200 gr
    260 gr di semola

    700 gr di acqua

    Sale

    300 gr di farina 00

    Un cucchiaio di basilico tritato

PROCEDIMENTO:

Frullare il peperone pulito.

Portare a bollore acqua e sale.

Aggiungere simili o e peperone e cuocere pochi minuti sempre mescolando.

Stendere la polentina su marmo e lasciare intiepidire.

Aggiungere la farina ed il basilico.

Confezionare gli gnocchi, NON GIRARE.

 

 

 

Altre ricette

Involtini di verza

Involtini di verza

Impara a preparare l'involtino di verza..

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Impara a preparare il Pollo alla cacciatora...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY