• Italiano
  • English

Gnocchi di peperoni

 

INGREDIENTI :

  • Per un peperone circa 200 gr
    260 gr di semola

    700 gr di acqua

    Sale

    300 gr di farina 00

    Un cucchiaio di basilico tritato

PROCEDIMENTO:

Frullare il peperone pulito.

Portare a bollore acqua e sale.

Aggiungere simili o e peperone e cuocere pochi minuti sempre mescolando.

Stendere la polentina su marmo e lasciare intiepidire.

Aggiungere la farina ed il basilico.

Confezionare gli gnocchi, NON GIRARE.

 

 

 

Altre ricette

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

Purè di patate

Purè di patate

Impara a preparare - ..

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Impara a preparare il Vitello Tonnato...

Zuccherotti

Zuccherotti

Impara a preparare gli Zuccherotti ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY