• Italiano
  • English

Burro e oro

 

INGREDIENTI :

  • 250 gr di burro

  • 250 gr di pomodori rossi freschi oppure l’equivalente di pomodori pelati 

  • Sale

PROCEDIMENTO:

 

Cuocere i pomodori con il sale fino a che hanno evaporato la parte liquida

In una terrina, aggiungere il burro fatto a pezzi

Con la frusta ad immersione , lavora fino ad ottenere una emulsione .

 

 

 

Altre ricette

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

Besciamella senza glutine per celiaci

Besciamella senza glutine per celiaci

Impara a preparare La besciamella senza glutine per celiaci ...

Uova con sgarbazza

Uova con sgarbazza

Impara a preparare le Uova con sgarbazza...

patate fritte

patate fritte

Impara a preparare le Patate fritte...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY